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Beneficios del Yogurt

El yogurt, derivado principalmente de la leche de vaca, es un producto sumamente delicioso y muy nutritivo de consistencia variable, tanto líquida como cremoso. Además, según sean tus gustos podrás prepararlos con ricos alimentos secos como la almendra, la avena, arándanos, entre otros.

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GSAGJsnj Máquina automática de fabricación de Yogur Digital con Control de Temperatura Constante Diseño de Acero Inoxidable for Uso doméstico, 190 * 190 * 152 mm
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Este producto, se obtiene de la fermentación de la leche, en donde el azúcar de la leche se transforma en ácido láctico, lo que le da su distintivo sabor. Aunque,actualmente la demanda mundial prefiere de yogures saborizados. Esta misma fermentación es lo que permite que muchas personas que no toleran la lactosa, sean capaces de consumirlo sin ningún problema.

¿Qué Beneficios Trae El Yogurt Para Nosotros?

La mayoría de las propiedades beneficiosas del yogurt, provienen de hecho, del mismo proceso de fermentación en el cual se usan ciertas bacterias benignas para realizar el proceso ya descrito anteriormente. Por tal motivo, el yogurt fortalece nuestro sistema de defensa yregula la acidez del estómago para estabilizar la flora intestinal.

Cabe destacar, que con un simple vaso de yogurt, obtenemos 8 gramos de proteína animal que ayudan en gran medida al crecimiento de bacterias causantes de enfermedades en el intestino.

Al ser un producto hecho a base de leche de vaca, también trae sus componentes nutritivos, mucho contenido de calcio, fósforo y magnesio, que son minerales considerados esenciales para mantener en buen estado los huesos de nuestro cuerpo.

¿Por qué debemos consumirlo?

Simple, ya mencionamos anteriormente que es una extraordinaria fuente de proteínas y minerales.También, sabemos que contienen bacterias benignas o prebióticos que son capaces de sobrevivir al ácido del estómago y viajar hacia el intestino para ayudar a su protección e impedir que cualquier agente causante de enfermedad lo dañe.

El yogurt al ser un producto básicamente fermentado, se digiere mucho más rápido y se absorbe mucho mejor en nuestro organismo. Esto, es favorable para las personas estíticas, ya que contiene fibras que le ayudan a mejorar su intestino grueso.

Este producto además de ser económico y bajo en calorías, su alto contenido de calcio, se conecta con la pérdida de peso, ya que activa el metabolismo, lo cual imposibilita el almacenamiento de grasa en el cuerpo. Además, el calcio unido a otros minerales como el magnesio y potasio, incluidos también en el yogurt, ayudan a que el sodio sobrante de la dieta que está ligado a los problemas de hipertensión, sea excretado.

El yogurt es perfecto para fortalecer nuestro sistema de defensa y regular la acides del estómago. Sin embargo, al experimentar con nuevos ingredientes ricos en otras propiedades, puede que obtengas un snack sumamente nutritivo para ti y tus seres queridos.

Son muchos los beneficios que nos brinda el consumo de yogurt, ya sea diario o periódicamente. Pero, sin duda, es un producto que no puede faltar en nuestra dieta, ya sea para combatir problemas ya mencionados anteriormente o simplemente por su gran variedad de sabores y su alta versatilidad en la cocina, sin dejar de lado, que es sumamente económico.

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